We are expecting shipping delays during the Canada Post Strike.
We are working with other couriers during this time to get your orders to you.
We are expecting shipping delays during the Canada Post Strike.
We are working with other couriers during this time to get your orders to you.
Choose express shipping to receive your order during the Canada Post Strike.
(de Recettes du Québec)
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Portions : 6
INGRÉDIENTS
3 tasses (750 ml) de carottes émincées
2 tasses (500 ml) de rutabaga en morceaux
1 1/2 tasse (375 ml) de pommes de terre en quartiers
Sel au goût
Poivre au goût
2 c. à table (30 ml) de beurre
3 c. à table (45 ml) de crème à 15%
LES ÉTAPES
Mettre les légumes dans une casserole. Couvrir d'eau et saler un peu.
Faire mijoter à couvert pendant 30 à 35 minutes. Égoutter les légumes, les remettre sur le feu et remuer avec une cuillère de bois, de façon à faire évaporer l'eau qui reste.
Réduire les légumes en purée. Poivrer au goût et incorporer le beurre et la crème.
From January 2012 Tourne-Sol Newsletter
Du communiqué de Tourne-Sol de janvier 2012
100% Organic
No GMOs
++ Biodiversity
Leave a comment (all fields required)