We are expecting shipping delays during the Canada Post Strike.
We are working with other couriers during this time to get your orders to you.
We are expecting shipping delays during the Canada Post Strike.
We are working with other couriers during this time to get your orders to you.
Choose express shipping to receive your order during the Canada Post Strike.
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillère à café de soda
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cacao en poudre
- 3 gros œufs, battus
- 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile végétale, de canola ou de maïs
- 1 1/2 tasse de betteraves cuites râpées
- 2 cuillères à café de vanille
- sucre en poudre, facultatif
Préchauffer le four à 350°.
Mélanger la farine, le soda, le sel, le sucre et le cacao dans un bol ; mettre de côté. Dans un saladier, mélanger les œufs et l'huile. Incorporer la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer lentement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés ; incorporer les betteraves. Verser dans un moule de 9x13 pouces graissé et fariné. Cuire au four à 350° pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau rebondisse lorsqu'on le touche légèrement du doigt. Glacer le gâteau refroidi ou le saupoudrer de sucre en poudre.
100% Organic
No GMOs
++ Biodiversity
Leave a comment (all fields required)