We are expecting shipping delays during the Canada Post Strike.
We are working with other couriers during this time to get your orders to you.
We are expecting shipping delays during the Canada Post Strike.
We are working with other couriers during this time to get your orders to you.
Choose express shipping to receive your order during the Canada Post Strike.
Voici une recette que j'ai découverte lorsque mes tantes Julie et Corinne nous l'ont préparée avec brio sur le bbq, pendant notre passage dans le Bas St-Laurent pendant nos vacances cet été.
Une excellente manière de profiter des saveurs de la mer et de mettre votre aneth en vedette!
Préparation du saumon: Hachez finement le saumon frais, mais laissez encore quelques morceaux pour la texture.
Mélange des ingrédients: Dans un grand bol, mélangez le saumon haché, l'œuf, la chapelure, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron, les oignons, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Formation des galettes: Divisez le mélange en 4 portions égales et formez des galettes avec vos mains. Assurez-vous qu'elles soient bien compactes pour éviter qu'elles ne se désagrègent lors de la cuisson.
Cuisson: Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire les galettes de saumon pendant environ 4-5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur. Vous pouvez aussi les faire cuire sur le barbecue.
Le secret est dans la sauce:Faites une sauce à l'aneth en mélangeant la mayonnaise, les câpres, l'ail, l'aneth et la sauce piquante
Assemblage des burgers: Faites griller légèrement les pains à burger. Ajoutez une bonne quantité de sauce à l'aneth sur chacun des pains, puis placez la galette de saumon et ajoutez vos garnitures préférées (laitue, tomate, concombre, aubergine grillée, etc.)
J'espère que cette recette vous donnera le goût d'essayer l'aneth la prochaine fois que cette fine herbe sera disponible dans le choix de fines herbes de votre panier bio!
Pour en apprendre davantage sur notre programme de paniers bio, visitezcette page dans notre siteoutéléchargeznotre calendrier de récolte!
Si vous voulez cultiver l'aneth dans votre jardin,la variété "bouquet"est la préférée de vos fermiers de famille. C'est une herbe très facile à cultiver, le secret est de la semer régulièrement: un petit rang à toutes les 2 semaines, pour avoir un approvisionnement contant pour la saison.Trouvez l'aneth dans notre boutique.
Au plaisir!
Frédéric
100% Organic
No GMOs
++ Biodiversity
Leave a comment (all fields required)