Nous prévoyons des retards d'expédition pendant la grève de Postes Canada.
Nous travaillons avec d'autres transporteurs pendant cette période afin d'acheminer vos commandes.
Nous prévoyons des retards d'expédition pendant la grève de Postes Canada.
Nous travaillons avec d'autres transporteurs pendant cette période afin d'acheminer vos commandes.
Pour recevoir vos colis pendant la grève de Poste Canada, choisissez l'expédition express.
(de Recettes du Québec)
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Portions : 6
INGRÉDIENTS
3 tasses (750 ml) de carottes émincées
2 tasses (500 ml) de rutabaga en morceaux
1 1/2 tasse (375 ml) de pommes de terre en quartiers
Sel au goût
Poivre au goût
2 c. à table (30 ml) de beurre
3 c. à table (45 ml) de crème à 15%
LES ÉTAPES
Mettre les légumes dans une casserole. Couvrir d'eau et saler un peu.
Faire mijoter à couvert pendant 30 à 35 minutes. Égoutter les légumes, les remettre sur le feu et remuer avec une cuillère de bois, de façon à faire évaporer l'eau qui reste.
Réduire les légumes en purée. Poivrer au goût et incorporer le beurre et la crème.
From January 2012 Tourne-Sol Newsletter
Du communiqué de Tourne-Sol de janvier 2012
100% Bio
Sans OGM
++ Biodiversité
Laisser un commentaire