Nous prévoyons des retards d'expédition pendant la grève de Postes Canada.
Nous travaillons avec d'autres transporteurs pendant cette période afin d'acheminer vos commandes.
Nous prévoyons des retards d'expédition pendant la grève de Postes Canada.
Nous travaillons avec d'autres transporteurs pendant cette période afin d'acheminer vos commandes.
Pour recevoir vos colis pendant la grève de Poste Canada, choisissez l'expédition express.
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillère à café de soda
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cacao en poudre
- 3 gros œufs, battus
- 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile végétale, de canola ou de maïs
- 1 1/2 tasse de betteraves cuites râpées
- 2 cuillères à café de vanille
- sucre en poudre, facultatif
Préchauffer le four à 350°.
Mélanger la farine, le soda, le sel, le sucre et le cacao dans un bol ; mettre de côté. Dans un saladier, mélanger les œufs et l'huile. Incorporer la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer lentement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés ; incorporer les betteraves. Verser dans un moule de 9x13 pouces graissé et fariné. Cuire au four à 350° pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau rebondisse lorsqu'on le touche légèrement du doigt. Glacer le gâteau refroidi ou le saupoudrer de sucre en poudre.
100% Bio
Sans OGM
++ Biodiversité
Laisser un commentaire