Tournesol Blogs — Kohlrabi
Creamy Kale Dip
Publié par Renee Primeau le
1 cup steamed kale 1 cup plain yogourt 1 cup cooked chickpeas 1/4 cup mayonnaise 2 cloves garlic 1/2 onion, chopped 1 Tbsp lemon juice 1/2 tsp salt Purée in blender or food processor. Serve with kohlrabi sticks (or other vegetables), crackers or tortilla chips. From June 12, 2012 Newsletter Du bulletin du 12 juin, 2012
- 0 commentaire
- Étiquettes: Carrots, Category_Recipes, Kale, Kohlrabi
Vinaigrette de choux-raves aux câpres
Publié par Renee Primeau le
2 choux-raves 4 oeufs 2 c. à soupe de câpres égouttées 2 échalotes vertes, coupés en fines rondelles 2 c. à soupe de ciboulette ciselée (facultatif) 4 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de vinaigre de vin sel Mettez les oeufs dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes puis refroidissez-les sous l'eau courante et écalez-les. Coupez-les en deux.Pelez les choux-raves et réservez les feuilles s'ils en ont. Coupez-les en quartiers (ou même en sixième). Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez-y les choux-raves et dès la reprise de l'ébullition, ajoutez...
- 0 commentaire
- Étiquettes: Category_Recipes, Kohlrabi